коллекции VIGO
Сочетание стиля
и функциональности

КАК СОЗДАТЬ НУЖНЫЙ ДИЗАЙН В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Перед созданием оригинального интерьера вашей будущей ванной комнаты, необходимо продумать все до мельчайших деталей.

Безусловно, вы можете остановится на выборе оригинального дизайн проекта и купить мебель на заказ. В этом случае будут учтены все ваши пожелания и мелочи, а тумбы и шкафчики создадут настоящий уют и комфорт. Впрочем, мебель для ванной Vigo может предложить уже готовые решения и вам останется только подобрать аксессуары и планировку по цвету. Давайте же подробнее разберемся во всех тонкостях и нюансах этого сложного процесса.

Подбираем цветовое сочетание

Функциональность мебели для ванной комнаты

Подбираем необходимый цвет и переходим к планировке и расстановке наших аксессуаров. Только при правильном размещении всех шкафчиков, пеналов и тумб, вы сможете почувствовать все преимущество данной мебели.

Если есть проблемы с размерами помещения, то отдавайте свое предпочтение компактным и подвесным тумбам, зеркальным шкафам и пеналам. Мебель для ванной комнаты может визуально увеличить пространство, спрятать самые разнообразные хозяйственные мелочи, сделать ванную максимально функциональной и практичной. 

Помните, что санузел небольших размеров можно оборудовать угловой мебелью. Кроме того, не забывайте и про габариты мебели. Для маленькой площади ванной стоит максимально использовать все ниши и углы.

Подвесные тумбы Vigo прекрасно справятся с экономией свободного пространства. В сочетании с зеркальным шкафчиком и пеналом вы сможете спрятать все бытовые предметы, начиная от шампуней и заканчивая швабрами.

Альтернативой подвесных пеналов может стать шкафчик, который размещается над унитазом. В иных случаях воспользуйтесь крючками, которые крепятся на стену, если места совсем не хватает. Они подойдут для хранения полотенец и других текстильных аксессуаров. Не забывайте, что их тоже нужно подбирать под цвет ванной комнаты.

Для дополнительной функциональности, визуального увеличения пространства и стиля задумайтесь о зеркальном шкафе или LED-зеркале. Это очень удобный и качественный элемент дизайна, который станет сердцем вашей ванной комнаты. Каталог мебели для ванной комнаты Vigo может предложить вам самый широкий ассортимент сенсорных зеркал и шкафчиков.

Дополнительно стоит задуматься и о сочетании разных коллекций или подборе всей мебели в одном стиле.

Практичность мебели для ванной комнаты

Чтобы мебель радовала не только красотой, но и долговечностью и качеством материалов, необходимо задуматься и об ее практичности. Подбирая гарнитур обратите внимание на материал изготовления современной мебели.

Кроме основных материалов, производители могут использовать стекло и металл, для некоторых элементов мебели. Как и пластик стекло не страдает при контакте с влагой, но при регулярном использовании может покрываться известковыми разводами. Впрочем, налет легко удаляется специальными моющими средствами. При производстве мебели для ванной используется нержавеющая сталь, которой не страшна коррозия.

Это основные советы для создания интерьера для вашей ванной комнаты. Вам обязательно стоит продумать какой тип и цвет мебели будет предпочтителен именно для вас. Кроме того, выбрать современный, долговечный и практичный материал, из которого она производится. Официальный сайт Vigo может предложить вам как готовые комплекты для санузла, так и широкий выбор пеналов, зеркальных шкафов, тумб и зеркал.

Яндекс.Метрика