Лучшие коллекции
2019 года

Преимущества зеркального шкафа для ванной комнаты.

Как разместить все необходимое и не задействовать пространство? 

Зеркальный шкаф – отличное решение для практичного обустройства ванной комнаты. Его основное преимущество в том, что он выполняет сразу две функции – зеркала и пространства для хранения. Важно и то, что в навесных моделях для хранения задействуется площадь на стене, а значит мебель визуально не загромождает и без того маленькую ванную.

Комплект для ванной комнаты Plaza 700

Какие еще преимущества есть у зеркального шкафа?

Система хранения. Закрытые полочки в шкафу позволят убрать все предметы гигиены с видных мест. Визуально ванная будет выглядеть просторнее благодаря отсутствию нагромождений.

Дополнительный источник света. Зачастую в зеркальные шкафы встраивают лампы или светодиодные ленты. Это позволяет зонировать пространство и создавать атмосферу уюта в ванной комнате. 

Простота в уходе за поверхностями. Зеркальный шкаф, как и обычное зеркало, протирается специальной жидкостью.

Экономия. Зеркальный шкаф может заменить пенал при отсутствии места или при ограниченном бюджете. А если установить и пенал, и тумбу, и навесной зеркальный шкафчик – вы обустроите себе удобную систему хранения. 

Зеркальный шкаф  Geometry 1000 с LED подсветкой

Виды зеркальных шкафов.

Вариантов зеркальных шкафов много и вы точно сможете выбрать для себя оптимальный:

Навесной шкафчик для ванной комнаты.

На наш взгляд один из самых удобных вариантов. Дверца шкафчика заменена зеркалом. Количество дверок зависит от модели: одна или две створки. 

Зеркальный пенал.

Элемент мебели для ванной комнаты, который становится  популярнее в последнее время. Все потому, что пространства для хранения в нем намного больше, чем в навесном шкафчике: сюда поместятся и бытовая химия, и полотенца, и средства личной гигиены. А зеркало в таком шкафу зачастую практически в полный рост.

Зеркальный шкаф для ванной комнаты.

Чем он отличается от зеркального пенала? Это не цельный предмет мебели, а две секции, соединенные между собой. Угловой зеркальный шкаф. Такой вид предназначен для маленькой ванной. Он компактно устанавливается в углу комнаты. Преимущества такого шкафа – дополнительное место хранения без использования лишнего пространства.

Яндекс.Метрика